Benvenuti
Ristorante l' Ulivo
Il Ristorante “L’Ulivo” nasce in Trevi l’otto marzo 1980: la posizione privilegiata domina la città e regala alla vista un panorama straordinario. Si caratterizza fin da subito per la gestione accogliente e familiare, gode di un ambiente intimo e caratteristico che fa dei colori e dei sapori della regione, proposti in un menù degustazione, il suo fiore all’occhiello.
Perché venire da noi?
La Nostra cucina Autentica
La lista dei cibi comprende venti assaggi di specialità tipiche che variano solo in base alla stagionalità dei prodotti.
È possibile personalizzare il menù in base ad esigenze particolari del cliente (allergie/regimi alimentari veg), soprattutto per rendere speciali ed uniche le vostre cerimonie.
Il tartufo, ingrediente principe della nostra gastronomia, viene presentato e grattugiato direttamente al tavolo, per farne apprezzare al cliente consistenza ed aroma.
Le nostre cotture sono tradizionali: prepariamo per voi pane nel forno a legna, patate sotto la cenere, verdure alla griglia, carni alla brace nel camino a vista, mantenendo vivi i sapori delle pietanze e le antiche modalità di cottura, semplici, gustose e sane.
Ogni piatto è impreziosito dall’utilizzo dell’olio di oliva extra vergine di oliva di Trevi spremuto a freddo.
Il prezzo del menù degustazione è sempre comprensivo di coperto, acqua, vino della casa, caffè e digestivo. Consueto e consolidato, a fine serata, il gentile omaggio di una rosa alle signore presenti in sala, un vezzo che da sempre ci contraddistingue.
L’ atmosfera rilassante, la gentilezza, la disponibilità e la familiarità dei gestori completano il quadro.